2019年开码生肖图云南十一选五预测

刘栋   2019-03-29 18:01    文汇网    人气 ·     

“花开鹮乡爱满洋州”,在汉中市洋县,当地农民将画作绘制在了万亩油菜花海之中。  

在陕西汉中南郑区,油菜花海和民居和谐一体,相映成趣。

又是一年春来时,万顷菜花次第开。每到3月中旬,地处秦巴山区的陕西省汉中市的百万亩油菜花竞相盛开,与镶嵌其间的麦苗及青山绿水相互掩映,构成汉中盆地一道亮丽的风景线。  

高铁列车在油菜花海中穿行。  

汉中是全国油菜主产地之一,全市油菜种植面积达110万亩,当地依托花海资源,精心策划,创办了“中国最美油菜花海汉中旅游文化节”,成为汉中一张最靓丽的城市名片。  

一年一度的油菜花海节已成为汉中一张靓丽的旅游名片。  

高铁列车进入汉中境内,目之所及都是一片金黄色的油菜花海。  

一辆列车从汉中市南郑区新集镇油菜花海穿过。  

近年来,汉中市大力发展休闲农业和乡村旅游,变油菜花海资源优势为产业优势,将“油菜花节”转化为品牌经济,通过发展乡村旅游,拉动三产、扩大消费,丰富群众生活,带动农民就业,提高农产品附加值,实现农民脱贫致富,走出一条“景村共建、村旅互动、群众参与”的旅游扶贫之路,让文化旅游业更好的惠及民生。  

陕西省洋县草坝村,十多名当地诗歌爱好者在油菜花田边举行了一场别开生面的花海赛诗会。  

两名女游客从油菜花海中走过。  

2018年汉中市乡村旅游接待游客2285万人次,实现收入4.18亿元,同比分别增长24%和36%,带动约2.1万贫困群众脱贫。  

从高空俯瞰油菜花海,犹如一幅精心绘制的油画。  

五颜六色的热气球在油菜花海中升腾。

责编:YIAN